Рождённая музой!

На свет рождается красивых много,
Природа музы дана лишь одной,
Не сбежать от эмоционального поэта,
На не бесах давно решено за нас .

Кристаллы голубых алмазов глаз,
Передающие частоту эфира души,
Лишь одним восприняты поэтом,
Говорящим прозой строк о счастье.

Посвящен Анастасии Титовой!!!!!!!!!!!


Рецензии