Без меня
Серых безрадостных будней...
Я опускаю сырые ресницы,
Серость любви не остудит...
Без меня ты идешь в преисподнюю,
И зовешь меня тихо и кротко,
На плече твоем ангел господен,
Ты глядишь на меня неохотно...
Без меня все увядшие розы
Не поднимутся в вазе, а жаль...
Без ТЕБЯ лишь пустые угрозы
Я вплетаю в седую печаль...
Свидетельство о публикации №111010804700
Спасибо, дорогая!
Валерия Степанова-Казацкая 20.01.2011 23:51 Заявить о нарушении