О, ты, последняя любовь!

 О, ты, последняя любовь!
               Ф. Тютчев

Хотя давно остыла кровь
И молодость прошла давно,
Но сердце нежности полно.

Ты мне награда жизни всей,
Тебя люблю я все сильней,
Твоей заботою храним,
Своих не чувствую седин.

И много в жизни испытав,
Люблю я твой веселый нрав,
И благородства простоту,
И искреннюю доброту,

Но нежность взгляда твоего
Люблю я более всего.


Рецензии