Раскачала жизнь чаши весов

Раскачала жизнь чаши весов,
Разложив душу на половинки:
Рай и ад – ход сердечных часов,
Протоптавший меж ними тропинки.

И чем глубже в природу вещей,
Чем ошибки доверия ближе,
Тем весомее суть мелочей,
От которых одна чаша ниже.

Повседневен души переплет-
Равновесию чУжды качели.
Сердце этим движеньем живет,
Рая с адом смешав акварели…


Рецензии