Закон лебедя

Знаешь,а ведь у лебедя ести закон,
Умирает любимая,умирает и он.
Парои думаеши,"закон сумашествие"
"Но любовь,не смотря не на что,я деиствую".
Ведь ты мне дорога как первый лучик солтца,
Как две звезды любят себя,и луна солтца.
Любовь ранит даже и бога,
И бог страдает,и гневётся в оба.
Она тоже задела меня
И я не хочу потерять тебя,
Ведь я тоскую когда тебя нету рядам,
И мне не хватает твоего нежного взгляда.
Хочу ешё сказать что люблю,
Люблю тебя,люблю
И хочу убежать стобой где-то на краю,
На краю света или времён,
Где его так никто и не нашёл.


Рецензии