Хотел обнять тебя, но не решился...
И В БЕЛОМ ТАНЦЕ,
КОТОРЫЙ ПОДАРИЛА
МНЕ САМА,
СКАЖУ ТЕБЕ
СВОИМ ДЫХАНЬЕМ
И ГЛАЗАМИ ТО,
ЧТО НЕ СКАЗАЛ
ТЕБЕ ВЧЕРА.
ХОТЕЛ ОБНЯТЬ
ТЕБЯ,
НО НЕ РЕШИЛСЯ,
ХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ,
А САМ СКАЗАЛ:
ТЕБЯ ДАВНО
ЖДЁТ МАМА,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
ВСТРЕТИМСЯ
ВО СНЕ.
ТЫ, НЕХОТЯ,
СВОИМ КЛЮЧОМ
ОТКРЫЛА ДВЕРИ
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ПОСЛАЛА МНЕ;
Я ПОНЯЛ:
РАССТАВАТЬСЯ
НОЧЬЮ НЕ ХОТЕЛА,
ХОТЕЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ
НАЯВУ, А НЕ ВО СНЕ.
Я НЕ ЗАБУДУ,
КАК ГЛАЗА
ТВОИ ГОРЕЛИ,
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ
МНЕ СКАЗАЛА,
ЧТО НЕ РЕШИЛСЯ
Я СКАЗАТЬ ТЕБЕ,
САМ В МИР ЛЮБВИ
ЗАКРЫЛ ВЧЕРА
Я ДВЕРИ,
ТЫ НОЧЬЮ ПОЗВОНИЛА
И СКАЗАЛА:
Я ЖДУ ТЕБЯ,
УЖЕ ЗАСНУЛА,
ПОЦЕЛУЙ,
ВЕДЬ ОБЕЩАЛ,
МЕНЯ ТЫ СТРАСТНО
В СЛАДКОМ СНЕ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111010804550
ИСПОЛНЕНИЯ ВАМ ВСЕХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Александр Казаков 4 10.01.2011 10:38 Заявить о нарушении