Халатик сброшу на паркет...
Застыну в образе Венеры,
Луной очерчен силуэт,
Едва скрываю взгляд пантеры...
Движенья плавны и легки,
И грациозны, как у кошки,
В глазах сверкают огоньки:
"Ну что, расслабимся немножко?"
Ты через миг повержен мной,
Срываю знаки и отличья:
И галстук прочь, ремень долой!
Сегодня ты - моя добыча...
Свидетельство о публикации №111010804547