В комнате

В комнате осталась только тень
От ночьных твоих затей.
Сколько не кричал тебе вчера
Все равно сегодня ты ушла.

В комнате остался только звук
От прикоснавений твоих рук.
Сердце молило тебя  -  погоди,
Но разум твой не отвечал на мольбы.


Рецензии