Поверь ты мне хоть на секунду...

Поверь ты мне хоть на секунду,
Послушай музыку фраз.
Я уже никогда не забуду
Выразительность тающих глаз...

И мне больно видеть обиду,
Не могу я терпеть твою боль
Я хотел не показывать виду,
Что играю бездушную роль.

Но тебя эта роль убивает
Ты ее никогда не поймешь -
Для нее ты слишком мечтательна,
И в нее никогда не войдешь.

Только я могу попытаться
Уничтожить близость мечты,
Когда начинает казаться:
Это лучше для светлой любви.

Я не знаю зачем это делал,
Я не знаю что будет потом.
Но я чувствую, и жарким летом
Буду я бороться со льдом.

Подари мне мгновение счастья,
И забудь все, что было вчера.
Я избавлюсь от масочной власти,
Не поддамся я ей никогда.


Рецензии
очень сильно и здорово, учитывая ваш возраст. могу сказать только браво!!! так держать и все у вас будет.......

Сафонова Виктория   27.08.2013 16:50     Заявить о нарушении