Драгоценное слово

Самое драгоценное слово для меня любовь.
Оно согреет сердце и поможет вновь.
Поможет мне подняться
в беде, потере, страхе.
Мне стоит улыбаться,
что б найти  любовь во мраке.

               Январь 2010 г.
               16 лет


Рецензии