Поколение

Холодные дети развратного мира,
Мы тонем во тьме под действием пива.
Бродячие псы в ожидании пира,
Мы ищем лишь утех позитива.

Мы больше не люди, а бренное стадо,
Гниющих овец живущих в подвалах,
Погрязших навечно в утехах и лжи,
Не знающих даже о жизни души.

Мы познали забвенье, забыли любовь,
Разрушили храмы, единство веков.
Мы черная свора глупых рабов,
Но мы-это дети грядущих веков.


Рецензии