Дарую счастье и огонь любви..

Дарую счастье и огонь любви..http://www.stihi.ru/2011/01/08/4403
В кругу друзей умеющих ценить..
И чтоб Душа не сбилась по пути..
Ещё я ярче свет свой буду лить..

Пусть в свете звёздном и лучистом средь ночи..
Красуются и нежатся в любви..
Те дерева ..что мощностью крепки..
Пусть силой света наполняются они..

Пусть с нежностью хранят мой хрупкий огонёк..
Чтоб капелькой тепла согреться каждый мог..
Чтоб отдохнуть всегда б они могли..
В лучах моей немеркнущей любви..

И заряжаюсь я любовью неземной..
Любовь я  излучаю в мир..пронзая сквозь простор..
Сквозь темноту ..раздвинув ночи тьму..
Сияю ярко вопреки всему..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Так и надо сиять.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
Дмитрий так и сияю..когда такие чудесные люди вокруг..и друзья всегда рядом..благодать земная..Спасибо Дмитрий..сияющий свет Души Вашей пусть и далее помогает всем..

Таисия Олеговна Кучина   08.01.2011 14:33   Заявить о нарушении