***

Сочини мне поэму на все времена
Придумай нам беспроигрышную любовь
Зажги на вечно свет и тьму пошли на...
Скрепи зло и добро как мы это делали раньше и вновь
Взорви плоть вне нас
И подари счастья контрабас
Острие всей жизни нашей остроты
Кусая сердца снова больны я и ты
Все это плоть наших фантазий
Безумных детей пробующий сотни разноцветных мазей.


Рецензии