Найди себя
Я потерялась в этом мире,
Живя с повязкой на глазах.
Была расстреляна, как в тире
Мишень, распятая, в гвоздях.
Но сколько можно неумело,
Неумно жизнь свою сжигать?
Не взяться ли душе за дело
И прекратить на мир роптать?
Свидетельство о публикации №111010804379
С уважением,
Татьяна Легкодимова 26.06.2011 22:03 Заявить о нарушении