Предназначение
Из звёздной бездны мирозданья
Мне голос слышится живой:
“Не торопись, моё созданье,
Уйти скорее в мир иной.
Тебя послал на эту землю
Не для того, чтоб ты сдалась.
А чтоб пройдя огонь и воду,
Душа к высотам поднялась“.
16.12.2000 г.
Свидетельство о публикации №111010804374
Очень понравилось стихотворение.
Всех благ вам.
Наталья Вечерская 21.10.2015 06:37 Заявить о нарушении