По правилам и без

Кто сказал,что надо
По правилам играть?!
Я безумно рада
Законы нарушать.

Не все же можешь ты
По правилам устроить?
Не исполняются мечты,
Которым ты доволен.

Давай разрушим мир,
Где мы любили двое.
И ты переживи
Без правил и без споров.


Рецензии