Там за зеркалом...

Ты в зеркале часов обратный ход увидела,
И мысль возникла…
Реальный образ твой не тот,
Что в отражении видно…

Что там внутри, за кромкой бытия?
В том неизвестном мире зазеркалья?
Как интересно думать иногда
О мистике лишенной смысла.


Рецензии