Время подобно реке
Наши чувства утонут в потоке.
Но пока этот день - вдалеке.
А любовь? Вот она - на пороге.
Ты ей сердце открой и впусти.
Зацветет она цветом чудесным.
Что готовит нам жизнь впереди?
Жить с любовью - всегда интересней.
Свидетельство о публикации №111010804340
С уважением, Александра!
Александра Салюк 08.01.2011 14:14 Заявить о нарушении