Дарите женщинам цветы

ДАРИТЕ  ЖЕНЩИНАМ  ЦВЕТЫ
  ( посвящается мужчинам  в день 8 Марта )
 
Дарите женщинам слова,
Слова любви, слова добра.
Дарите женщинам слова,
Чтоб закружилась голова,
И чтоб  душа  от счастья  пела
И в  небо  к  звёздам  улетела.
Дарите  женщинам  слова.
Пускай не часто,  иногда.
И  удивишься  сам  тогда,
Как  засияют   вдруг  глаза
Любимой   женщины    твоей.
И сердцу станет вдруг теплей.
 
Дарите женщинам  цветы,
Дарите женщинам  слова,
Дарите женщинам  мечты,
Дарите это  нам  –  всегда!

1994, 2000 г.


Рецензии
"И никуда нам не деться от этого..."
http://www.stihi.ru/2009/04/25/6315(^_^)

Борис Мацкин   10.07.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.