Старый Новый год...

***
Новый год шагает к нам,
Топает по новой.
Называем Старый год,
А он вроде новый!
***
Иностранцы в тупике,
Вот Россия-мать,
По  два Новых года,
Умудряется справлять!
***
А мы русские  ничё,
Нам не привыкать,
Дважды  Новый год встречать,
Дважды провожать!
***
Будьте дважды счастливы,
Дважды здоровЫ,
Надо, встретим третий,
Вот такие мы!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Осилим и пятый !

Агапова Татьяна   09.01.2011 12:40     Заявить о нарушении
Госпожа Агапова, очень благодарен Вам за Ваши отзывы!!!С искренним уважением Сильвер!!!

Сильвер13   09.01.2011 12:44   Заявить о нарушении