Не мужчинку б мне Мужчину

Не лещинку б, а Лещину –
Не сломать бы, а –  сломить!
…Не мужчинку б мне – Мужчину,
Чтобы с ним поговорить.

И взлететь – не на вершинку –
На Вершину – чтоб запеть!
Не машину б мне – машинку*,
Чтобы пальцам заболеть!
                1989 год от Рождества Христова
                Москва, ул. Добролюбова, общежитие Литературного института

* печатная машинка – архикомпьютер


Рецензии