Огонёк
ОГОНЁК
Зажгите свечи на столе,
Зажгите свечи.
Пусть не утихла боль ещё,
Но Время лечит.
Хоть пламя у свечи мало,
Но его хватит –
Развеять тьму ему дано
И боль пригладить.
Пусть оком огненным своим
Согреет душу,
Мы Мир любовью напоим
И мглу разрушим.
Веди вперёд нас огонёк
Сквозь мглу и холод,
Ведь ты теперь не одинок –
Нас очень много.
2000 г.
А теперь посмотрите – много ли вокруг Вас светлых и добрых людей. Надеюсь, что много.
Свидетельство о публикации №111010804328
И выпал снег, и кровь не горяча,
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет,
Пока горит свеча!( А.Макаревич)
Марианна Карина 09.08.2015 14:26 Заявить о нарушении