Синяя РОЗА

СИНЯЯ  РОЗА

Синяя  роза – роза печали.
Невзгоды с тобою меня повенчали.
И в знак единенья густая фата
Мне синей волною на сердце легла.

Синяя  роза – роза забвенья.
Не чувствую радости, боли, волненья,
Не слышу я музыки, пения птиц,
Не вижу любимых когда-то мной лиц.

Синяя  роза – волшебности миг.
Всё, что я в жизни когда-то постиг,
Ты растворила своим ароматом.
Рядом с тобою теперь я. Ты рада?

27.09.01 г.


Рецензии
Ириш..Приветик..А разве синие розы бывают????

Александр Николаевич Колесников   18.09.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.