эксперимент
Поиграй со мной немножко,
Посвети на белый носик,
Ну и что, что я курносый,
Я зато читаю книжки,
Мчусь к любви своей вприпрыжку ,
Воспеваю громко музу
И не знаю перегруза,
Хотя вру, порой бывает-
Прямо с ног меня сбивае,т
Нету сил подняться быстро
Я не вижу во всем смысла,
Наполняет сердце болью
И становится безвольной
Вся душа, скорбит и плачет,
Разве может быть иначе
В этом мире ненормальном?
В этом царстве зазеркальном?
Только вряд ли что изменит
Моя грусть и мое бремя
Я встаю с своих коленей -
У нас всех лимит на время
Я хочу успеть.
Свидетельство о публикации №111010804288