РОЗА
Розой гордою, неприступною
Чувствую порой себя
И шипы выпускаю острые,
Если злобой окружена.
А когда прилетит соловушка,
Чтобы спеть о своей любви,
К щёчкам нежным прихлынет кровушка,
И я спрячу свои шипы.
22.04.01 г.
Свидетельство о публикации №111010804267
Марина Попенова 04.01.2015 15:07 Заявить о нарушении