Выдох
Как завершающийся полет,
Как километры дорог на вынос,
Как самый крайний, дверной пролет.
На крайний случай, за вздохом сразу,
Чтоб не стоять в тишине пока,
Пока за нами идет зараза.
Пока за нами сигналит тьма.
На крайний случай всегда есть выдох.
Как красный "стоп" на фонарях.
Как нескончаемый и невольный,
Как самый дикий и ртутный страх.
На крайний случай всегда есть выдох.
За шагом шаг, а за ним отбой.
Как придорожная свалка книжек,
Как шумный, детский, ночной прибой.
За вздохом сразу, на случай нужный,
И жди пока...
Пока за нами рисуют стразы.
Пока за нами кипит война.
Свидетельство о публикации №111010804258
...жеско
...не оспоримо
...ну а надежда?....все мимо...мимо....
Мона Бамс 08.01.2011 17:44 Заявить о нарушении