Прости...
Забытая лежит на дальней полке.
Но ты же знаешь, я умею ждать
И склеивать разбитые осколки,
И вдаль смотреть, к холодному окну
Прижав висок… Когда наступит вечер,
Зажгу свечу, гитару со стены
Сниму, и шаль пуховую на плечи
Накину. В тонком трепете струны
Есть что-то очень общее с любовью,
Когда среди бескрайней тишины
Прикосновенье отзовется болью
И зазвучит мелодия души.
Не спрашивай, о чем, а просто слушай,
Как, на мгновенье струны приглушив,
Вдруг в унисон сольются наши души.
Свидетельство о публикации №111010804251
Спасибо за такое тонкое понимание самой сущности лирической поэзии!
С уважением,
Белоключевский Сергей 22.07.2011 23:03 Заявить о нарушении
Я бы Вам подарил свои два сборника в обмен на Ваши.
Белоключевский Сергей 23.07.2011 20:06 Заявить о нарушении