Отревелось-отболело...
Отшумело-улеглось.
Эх! Душа - она не тело -
Мазать йодом не пришлось!
Ран в душе глазам не видно.
Их рукам - не ощутить.
Их лекарствами - обидно!-
Невозможно излечить.
Ты возьми любви волшебной,
Пару нежных добрых слов.
И поверь - бальзам целебный
Для души уже готов.
Он излечит боль и ревность.
Страх и зависть исцелит.
В одночасье многодневность
Ожиданья превратит.
Не скупись - сего бальзама
Не исчерпаешь до дна:
Больше чем берёшь из ямы,
Тем огромнее она!
4 ноября 2010 - 4 января 2011
Свидетельство о публикации №111010800425
Наталия Овчинникова 3 25.10.2012 13:04 Заявить о нарушении
Чем больше берёшь из ямы,
Тем огромнее она.
Татьяна Писарева 30.10.2012 19:17 Заявить о нарушении
Юлия Лютова 31.10.2012 12:44 Заявить о нарушении