Без тебя
Сложно вдыхать этот грязный воздух!
Лёгкие рвутся и мелкие брызги
Крови топят моё сознание. Ножик
Режет руки и имя пишет.
Имя любви. О, Боже, как плохо
Мне без тебя!!! Алкоголь в крови
Не может унять мои мысли. Сдохло
Сознание под давлением градуса!
Мне плохо, не от перебора наркотиком,
А просто от того, что ты далеко,
Просто от борьбы с этим миром.
Кто режет мою душу кортиком?...
Свидетельство о публикации №111010800423