Твоя звезда ещё горит

Всё при тебе: и внешность, и манеры.
С ножом и вилкой в ресторане ты на ты.
И в памяти почти растаял первый,
Кто наплевал на девичьи мечты.

Ты в бар приходишь просто на работу
И знаешь, кто-то мимо не пройдёт.
А дома – бесконечные заботы,
И доченька, что маму долго ждёт...

Чулочки в сеточку натянуты как струны
Сквозь блузку грудь призывно говорит...
Былых надежд утраченные руны
Повторно вряд ли время возродит.

Ещё год, два... А там осенний ветер
Что на обочине дороги холодней,
Или вокзал, таким „объятьем“ встретит,
Что смерти на костре порой больней.

Ещё не поздно, даже если поздно.
Опомнись, девочка, ведь жизнь коротка.
Пускай тебе поможет веры остров,
Пускай надежда окрылит тебя.

Чтобы любовь спасла тебя из пекла.
Чтобы тобой могла гордится дочь,
Вернись домой, в мир непростой, но светлый,
Сумей сама себе в решении помочь!

Поверь, не все подонки в этом мире.
Смотри, твоя звезда ещё горит.
Ещё споёт тебе Орфей на счастья лире,
Что за взаимную любовь благодарит!


Рецензии
Мы все где-то прячемся, прячемся в ошибках, за которые потом расплачиваемся новыми...((
С уважением, Александра!

Александра Салюк   08.01.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Александра.
Жизнь без ошибок выглядела б странно.
Увы, от них не деться никуда.
На то и люди мы, да это не беда.
И всё же Вам желаю только счастья.
Не знать беды, ошибок и ненастья.
Творить надеясь, веруя, любя
и знать, что рядом настоящие друзья!
С Уважением,


Игорь Оржех   08.01.2011 14:15   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Искренне!!!

Александра Салюк   08.01.2011 14:24   Заявить о нарушении