Ее мысли.. Из моего здесь - только рифма...

В бурном потоке событий,
Сведенном к сысканью "себя",
Пронизанном тонкою нитью
Тревожных сует бытия

Мне нужно пройти путь, что начат,
Тернистой, забытой тропой...
Пытаюсь я вспомнить, что значит
Быть снова самою собой...

Где та, танцевать что любила,
Любила улыбки дарить?
Себя уж такую забыла,
Но снова хочу прежней быть...

Коль слезы - так много, до топи;
Коль смех - так, чтоб звонкой рекой;
Истерика - гибнущий вополь;
Молчание - вечный покой...

Кричать от отчаянья в суе,
Бессмысленно всё говорить...
Сама свою жизнь нарисую
И заново стану в ней жить...


Рецензии