Первый снег
Обожаю первый снег,
Хоть и выпадает поздно.
За его небрежный бег,
За его пушистый воздух.
Я проснулся поутру.
А вокруг ковры белеют.
Встану я, окно протру.
Он лежит и землю греет.
Я так счастлив, видя снег,
Его танец молчаливый.
Над рекой, где скован брег,
Пляшет ровно, и красиво.
Моя милая, проснись.
Посмотри в окошко наше.
Ну же, ближе, не ленись.
Ничего нет в мире краше.
Свидетельство о публикации №111010804035