А я ведь знала...
Терпела каждую измену...
Я руки в кулаки сжимала
И кровь мне пробивала вены!
Я знала все, но не могла я
Забыть тебя, уйти, прогнать...
Я все, я все тебе прощала,
А ты мне изменял опять!
Я знала все, а ты игрался...,
Просил прощенье, у кого?
Я берегла, а ты продал все,
Ты не оставил ничего!
Я знала все, я ведь не дура,
Зря за нее ты принимал.
Зачем так сделал? Хоть подумал?
Зачем любовь ты предавал?
Я знала все, зачем я знала?
Лучше б не думать никогда.
Зачем? За что столько страданий?
За то, чтоб рядом был всегда!!!
Я знала все, а ты смеялся,
Безжалостно меня травил.
Зачем другой ты отдавался?
Зачем опять к ней уходил?
Я знала все, поверь мне, знала,
А ты мне лгал и лгал опять...
Зачем я все тебе прощала?
Чтобы совсем не потерять...
Я знала все и лишь глотала
Ночами слезы в темноте...
Тупая боль меня терзала,
Всю горечь выела во мне!!!
Я знала все, теперь забыла,
Тебя в моем уж сердце нет,
Тебя когда - то я любила,
Теперь погас любви той свет!!!
Свидетельство о публикации №111010804029