Новый шаг
Твои сила и терпение
Победили всех врагов
И с отцов благословления
Мужем стать твоим готов.
Полетим мы, словно птицы,
Свет даря всем за собой
И души твоей частица
Станет вмиг моей судьбой.
День и ночь теперь не сплю я
Светлый день наш буду ждать,
День, когда своей женою
Я смогу тебя назвать.
С той минуты все начнется,
Мы войдем в наш общий дом,
Жизнь по новой обернется –
Будем мы теперь вдвоем.
Станем мужем и женою
В реке жизни вместе плыть
И скрестив судьбу с судьбою,
Я клянусь тебя любить
И клянусь тебя беречь я,
Холить, нежить я клянусь,
И любого разноречья
Между нами разберусь.
Станешь ты моей женою,
Мужем стану я твоим,
Неприятность мы любую
Ныне вместе победим.
Свидетельство о публикации №111010804027