Бросаюсь в омут головой

Бросаюсь в омут головой, все завершая новым фарсом… люблю тебя…а ты не ждешь…ты ищешь боль во сне вчерашнем… ты сам с собой наедине, под пиво музыку и сплин… глотаешь горький едкий дождь…и задыхаешься один…дай шанс, дай руку, забери, туда где двое – ты и я…но в новый год твой яд обид… сожжет любовь в тебе до тла… а я приду под рождество… вложу всю нежность и любовь… на пепел горя… пепел слез…  и оживлю собою вновь…
Бросаюсь в омут головой… ловлю последний звездный снег… я так люблю… что замерзаю… страх потерять…роняя с век…


Рецензии