Студент физмата

    1
на смену школе мы открыли эти двери себе
теперь мы группа и мы вместе всегда и везде.
Мы никогда не унываем здесь не место скучать.
Досуг, учеба и спорт здесь не дадут унывать.
Здесь все спортсмены, музыканты, и все вместе - друзья
с улыбкою, как семья, мы сразу встретим тебя.
Нашли мы место для себя, и дело видите в чем.
Мы всей душою понимаем, что на месте своем.
     Припев
на факультете все друзья, на факультете все друзья.
Физмат, как дружная семья. Физмат, как дружная семья.
Вступай скорей в наши ряды, вступай скорей в наши ряды.
Не огорчишься в этом ты,
не огорчишься в этом ты.
     2
в общаге весело живем не скучно нам никогда.
Не унываем, не грустим мы, тут скучать некогда.
Воюем часто по сети и покоряем наш чат.
В общаге каждый день, как празник, не дает нам скучать.
Всегда мы где то, у кого то, мы всегда и везде.
Общага - это наш дом, нас не оставит в беде.
В бедах и в радости живем мы вместе с ней на пять лет.
Еще не знаете ее, тогда туда вам билет.
     Припев
     3
Все наши праздники, традиции ты тщательно чти,
чтоб везде первым физмат, внимательно ты следи.
Не запускай свою учебу, дорожи тем, что здесь.
И никогда не теряй студента дух ты свой весь.
А напоследок в своей песне мы хотим вам сказать:
Запрещено здесь хондрить, запрещено здесь скучать.
Бывайте, нам пора на пары, туда уже все бегут.
Там горы книг и рефератов нас давно уже ждут!!!
     Припев.


Рецензии