На дне
когда не веришь ни во что, не любишь ты никого.
если не можешь ты отдать себя и в руки судьбы.
И не находишь ты души внутри себя самого.
Сидишь ты в темном тупике и назад выхода нет,
Тебя никто не ждет обратно, по тебе не льют слез.
Тебе никто не подаст руку, не даст дельный совет.
И окружает тебя пустота и сильный мороз.
Осталось лишь богам молиться, но ты знаешь, их нет.
Твоя душа отчаяньем уже разорвана в хлам.
Сам докатился до того, сам причинил себе вред.
И некого в этом винить, ты виноват в этом сам.
Припев
ты искал новых ощущений.
Ты сам слепым миром шел на дно
За раем в след приходили тени.
С собой несли дозу рая вновь.
2
как то на случайной вечеринке познакомился с ним.
Он дал пакет порошка, сказал: "подарок. Держи!"
открыв себе первый пакетик ты на век стал другим.
Теперь лишь есть с тебя деньги, сам и нему ты бежишь.
Ты для него был старый друг, пока ты нищим не стал.
И для него ты теперь раб, за дозу делаешь все.
Ты радуешься, как ребенок, когда дозу достал.
Но через час ушел в экстаз. А в кармане ничего.
Тебя родители забыли, с тебя нет друзей.
Ты одинокий, нелюдимый и не нужен никто.
И у тебя одна мечта, только в ширнуться быстрей.
Ты сам завел себя в болото, и увяз глубоко.
Припев
3
На, возьми дозу, она успокоит.
На, возьми дозу, увидишь ты рай.
На, я дарю, упускать шанс не стоит.
На, забирай, ты себе забирай!
Подумай, стоит ли тянуть к ней руку.
Ты видел много боли, что приносит он всем.
Пусть видом безобиден, и похож на муку,
а если ты возьмешь, то не вернешься совсем!
Нет денег и работы, да и ты просто никто.
Уже никто твоим проблемам не поможет ничем.
А за спиной одни долги и продано все.
Теперь ты просто хлам, не ценишься ты совсем...
Свидетельство о публикации №111010803990