Этот танец двоих
Мир восторга, эмоций, желания,
Он закружит нас в вихре любви и страстей,
Этот танец двоих, этот танец – венец.
Припев
Танец страсти и любви
Длится только миг,
Впрочем жизнь и состоит
Из мгновений таких.
2. Ну а завтра быть может придет листопад,
Пожелтеет листва во дворе,
И поймем мы – приходит другая пора-
Осень жизни, и счастью – конец...
Припев
Танец страсти и любви
Длится только миг,
Впрочем жизнь и состоит
Из мгновений таких.
Свидетельство о публикации №111010803979