Прости

Моя любовь чиста,
ты в ней не сомневайся.
Она хоть не проста,
но ты не обижайся.
Пусть редко я звоню,
пусть часто обижаю.
Но я тебя люблю.
А так веду - не знаю.
Зачем я согрешил,
зачем тебя обидел,
меня бес осенил.
Я ничего не видел.
Прости меня, коль сможешь.
Прости, последний раз.
Надеюсь, мне поможешь,
не жить, как ловелас.
Люблю, молю останься.
Меня ты не бросай.
Почаще улыбайся
меня ты вспоминай.
Коль порознь мы - звони мне.
Коль вместе - то прости.
Всегда ты будь любимой.
Мою любовь храни.


Рецензии