Спустя двадцать лнт
Двадцать лет пролетели, как дым.
И тогда было синее небо,
Только был я совсем молодым.
И тогда по сосновым просекам,
Как сейчас, я ходил под дождём.
Только был я другим человеком
Тем, что просто солдатом зовём.
И сейчас меня встретил Скорина, (1)-первопечатник
Мой знакомый по давности той, Белоруссии.
Что осталась, как память едина.
Вечно юной, всегда молодой.
г. Полоцк. 28.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010803969