Напополам
У сердца четыре отсека.
И всюду была лишь одна,
Но в силу жестокого века
Любовь в наших душах скудна.
Её делить можем на части,
Дробить, на осколки рубить.
Иль, вдоволь насытившись сласти,
Навеки любовь позабыть.
Я сердце свое поделил.
И часть дал одной и другой.
Одну не могу я забыть.
И мне не уйти от другой.
Одну вижу своей женой,
Хочу посвятить жизнь свою.
Но ждет меня счастье с другой.
Не знаю, кого я люблю.
Лучше от обеих уйти.
Не мучить не их – не себя.
Придется другую найти.
Нельзя, все же, жить не любя…
Три года встречаюсь с одной,
Родители дружат уже.
Три дня я гуляю с другой
И чую, что быть тут беде.
Свидетельство о публикации №111010803921