Осенью
Какой серый, грустный вечер.
Дождь стучится, хочет зайти.
Не назначил я тебе встречу,
Не могу себе места найти.
Щелкну кнопкой – погаснет свет в доме.
Отключу телефон, Интернет.
Дождь тоскует на нашем балконе,
Нарушая молчанья обет.
По тебе очень сильно скучаю,
А ты злишься опять на меня.
Что мне делать теперь? Я не знаю.
Знай, что сильно люблю я тебя.
Ты луна моя, ты – мое солнце.
Без тебя мир погрязнет во тьму.
Ты придешь – и ко мне свет вернется.
Я к себе тебя сильно прижму.
Не нужны ни богини, ни звезды,
Мне нужна лишь одна только ты.
Тяжело видеть мне твои слезы.
О тебе лишь мои все мечты.
Наплевать на болезни, невзгоды.
Наплевать на вопрос бытовой,
Наплевать на капризы погоды.
Ведь я счастлив лишь рядом с тобой.
Уже темная ночь за окошком.
Дождик дремлет там у двери.
Посиди со мной рядом немножко.
Молча, ничего не говори.
Свидетельство о публикации №111010803890