Вечер
Чай мою душу согреет,
Кружка согреет мне руки.
Уголь в камине дотлеет.
Искры считаю от скуки.
Дремлют, уныло, картины.
Кот нос засунул под лапы,
Допью я свой чай из малины.
И погашу в зале лампу.
Верные тапки насядут,
Ноги обнимут, согреют.
Пусть не подходят к наряду,
Но греть мои ноги умеют.
Вечер уже догорает,
К полночи движется время.
Снова закат умирает.
Принц ночной ввел ноги в стремя.
Что же, пойду и я в спальню.
Чтобы рассвет снова встретить.
Звезды, играя со сталью,
Мне отражением светят.
Снова в объятьях перины,
Жду с мира снов я историй.
Морфий не лепит их с глины.
Сны он черпает из моря.
Свидетельство о публикации №111010803872
Антинемо 26.03.2012 14:09 Заявить о нарушении