Каюсь
Я вчера твою душу поранил
Ты прости, не хотел я того
Вернуть время назад – все б исправил
Я сейчас хочу лишь одного.
Посолил незажившую рану
Не сознал, что я сделал тогда
Отрицать теперь того не стану
Я запомнил урок навсегда.
Есть известная всем поговорка:
Век живи, век учись, дорогой
Здесь не спрятана головоломка
Не хотел, чтоб так вышло с тобой
Свидетельство о публикации №111010803866