Уход
I
Встречный свет меня ослепил.
Нет, нет, нет больше сил.
Кювет, лязги колес.
И… всё… я под откос.
Припев
Тьма, свет, Я не хочу,
Нет, нет. Не полечу
С тобой, смерть я не твой,
Не твой.
II
В ночь меня ты прогнала.
Его в дом позвала.
Чем тебе, не угодил.
Теперь, нет больше сил.
Припев
Тьма, свет, Я не хочу,
Нет, нет. Не полечу
С тобой, смерть я не твой,
Не твой.
III
Тебя, за все, я не сужу,
Прощай, я ухожу.
В небо, ну, что ж, пора,
Припев
Тьма, свет, Я ухожу,
Нет, нет. Я улечу
С тобой, я теперь твой,
Я твой.
Свидетельство о публикации №111010803855