Растает как по волшебству...

Растает, как по волшебству
Моя душа однажды...
Любовью сердце напою,
И утолю я жажду...
И средь пустыни оживет
Оазис дивный счастья,
Цветок любви в нем расцветет...
И прочь уйдут ненастья...


Рецензии