Спасибо за любовь

Рисунок автора
С П А С И Б О  З А  Л Ю Б О В Ь
(ода первой любви)

Бреду  одна  в  ночи,  в тиши,
Затравленный зверёк.
В забытой божеством  глуши
Ищу  я  огонёк.
    Из раны в сердце каплет кровь,
    Лишая  сил  и  сна.
    Ну,  где  же  ты,  моя  любовь?
    Не  покидай  меня!
Ты помнишь, как с тобою мы
Порхали  мотыльком,
Вторгались    в   новые    миры
Искрящимся дождём!
Как светел свод небесный был,
Как нежен солнца луч,
Когда меня ты полюбил,
О, победитель туч!
    Ушёл, … растаял след в росе.
    Кричу  тебе:  “Постой!“
    Я  знаю, ты  придёшь во сне,
    Чтоб   увести  с    собой.
В пустой ночи и хладным днём
Шепчу тебе я вновь:
“ Мой  милый, солнышко  моё,
Спасибо за любовь!“

11.11.2000 г.


Рецензии
Прекрасные стихи!!!Очень чувсвенные,видно жаркие были встречи!!!
Спасибо!Очень понравилось мне Ваше сочинение,с большим интересом буду читать Вас.Успехов в творчестве !!!

Валентина Лапухина   03.05.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Вы меня совсем захвалили...

Ирина Норицына   03.05.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.