Всё это есть - оно внутри!

Ум твердит - переболела,
Душа согласна, но болит
И понимает, что устала -

Забыть! Стереть! Рыдать навзрыд!

Тех дней минувшее звучатье
Меня прожгло всё изнутри 
Как то прекрасное страдание,
Сердцебиение, наслаждение,
Моменты взглядов - ожидание
И те флюидовы  признания,
Любовь, гормоны, увлечение -
Ты как угодно назови -
Всё это есть - оно внутри!


Рецензии