На груди моей ангел уснул

Я свечу погасить не смогу,
пусть горит, ей не долго осталось,
лучше сон твой еще сберегу,
сохраняя покой, отгоняя усталость.

Постараюсь совсем не дышать,
шевелиться, я тоже не стану.
Я согласен теперь умирать,
нежный сон охраняя желанной.

Сердце, взять бы да остановить,
что грохочет на ушко любимой.
В гавань снов, в полном штиле, заплыть.
Крылья сложены. Неповторимо.

Теплый бриз наполнял тишину,
протыкало иголками тело,
На груди моей ангел уснул,
и рука не моя: онемела...


Рецензии