Скучаю...

Я так скучаю по твоим глазам,
По взгляду, по улыбке твоей нежной.
Ты только попроси, я все тебе отдам,
Я стану ветром - утренним и свежим!

Чтоб иногда касаться твоей кожи,
Чтоб разбудив тебя поцеловать
И губ твоих касаться осторожно,
"Люблю тебя" - тихонечко шептать!

Я стану солнцем! Ярким и шутливым,
Чтобы лучами в волосах твоих играть,
Ресниц касаться медленно, игриво,
С тобою просыпаться, засыпать!

Я стану тайной, неразгаданной тобою,
Чтоб ты ночами думал обо мне,
Чтобы носил меня всегда с собою
И чтобы я всегда была твоей!

Я стану теплым пламенем свечи,
Чтоб ты сумел всегда со мной согреться!
Не надо слов, ты просто помолчи,
Прислушайся, как бьется твое сердце!!!


Рецензии
Разве это ваше стихотворение?
Нехорошо заниматься плагиядством.
И потом это только часть стихотворения. А где вторая половина?
Или вы скажете, что ее вообще нету?
Если бы оно было ваше, то вы бы напечатали его до конца.

Наргиз Курбанова   10.09.2020 22:45     Заявить о нарушении